校纪委开展双校区课堂纪律督查工作

发布日期:2018年09月29日 15:28 作者:admin 来源:

2018年9月27日,校纪委书记宋飞、副书记刘一华分别带队到南岸校区、双福校区同步开展新学期课堂纪律督查工作,校纪委办、考核督查办、教务处、学生工作部、双福校区管委会、河海学院相关人员参加了督查工作。

督查中发现,双福校区整体课堂教学情况良好,南岸校区存在部分教师的课堂管理能力不足等问题,宋飞书记针对以上问题提出工作要求:一是要高度重视课堂纪律问题;二是教务处对本次课堂纪律督查情况进行通报,并如实上报校领导;三是课堂纪律管理情况与教师绩效考核挂钩,首先整顿课堂纪律,再谈提高教学质量。

最后,校纪委将督查中发现的问题及建议,及时反馈相关部门,要求积极落实整改,强调以督查促整改、以督查促规范、以督查促提升,传递“以本科教育为核心”的高校发展理念。