校纪委检查迎新工作

发布日期:2018年09月06日 09:03 作者:admin 来源:

9月4日,是学校2018级新生入学报到第一天,校纪委书记宋飞率队到双福校区检查迎新相关工作,校纪委办、学生工作部、双福校区管委会、信息技术中心、后勤服务总公司等相关部门陪同检查。

检查组来到新生咨询点、绿色通道办理点、各学院迎新办公点、志愿者和各学生组织服务点等迎新工作处了解迎新工作的具体情况,详细询问各单位的工作情况,查看新生报到流程,并向工作在迎新第一线的老师和学生志愿者表示亲切慰问,对工作人员们的辛勤付出给予了充分肯定,对各单位迎新工作的的精心组织、高效运行、方便快捷、保障到位给与了高度赞扬。

随后宋飞书记一行来到致远楼,查看了外国语学院、数统学院搬迁到双福校区后的新办公场所,与学院负责人交谈了解新学期工作准备情况、师生思想动态以及现实工作中面临的困难,要求有关部门要高度重视,切实解决学院发展存在的问题,解决后顾之忧,使学院能够更好的集中精力投入到教学工作中。